Горячие блюда
Палтус на пару |
1/130/160/35 |
420р. |
Подается на подушке из обжаренной паприки, цуккини, шампиньонов с соусом Терияки и долькой лайма |
|
|
Маринованные тигровые креветки |
1/135/80/30 |
450р. |
Обжариваются на чесночном масле с добавлением соуса из трав. Подаются со стеклянной лапшой. |
|
|
|
|
|
Люля-кебаб |
1/215/20/410 |
240р. |
Рубленая говядина с гранатовыми семенами в лаваше. Подается с маринованным красным луком и картофелем Айдахо |
|
|
Бефстроганов с картофельным пюре |
1/250/210/60 |
370р. |
Нежные ломтики говяжьей вырезки, обжаренные с добавлением грибов и корнишонов. Блюдо подается с картофельным пюре и луком фри. |
|
|
Традиционный шукрут |
1/500 |
395р. |
Сочные баварские и мюнхенские колбаски с добавлением копченой пармской ветчины в сочетании с кислой тушеной капустой. |
|
|
Нежные свиные ребрышки |
|
|
Подаются с жареными кольцами лука в панировке и соусом Барбекю |
|
|
Стандартная порция |
1/210/40 |
280р. |
Большая порция |
1/420/40 |
450р. |
Свиная рулька |
1/500/200/230/50 |
780р. |
Подается с квашеной капустой и картофельным пюре под соусом Деми-гляс |
|
|
Каре ягненка |
1/130/160/75 |
730р. |
Подается с овощами гриль и соусом Красное вино |
|
|
Жаркое из баранины |
1/485 |
400р. |
Тушеная баранина с овощами, чесноком и зеленью |
|
|
|
|
|
Блюдо "Обжора" - для четверых |
1/500/530/490/220/230/260 |
2000р. |
Большое блюдо на 2-4 персоны. |
|
|
Для людей с хорошим аппетитом: свиная рулька с квашеной капустой, куриные крылышки, баварские колбаски, перчики "Халапеньо", сырные палочки. Подается с 4 видами соуса, 2 видами картофельного гарнира и свежими овощами. |
|
|
Получить более подробную информацию о наших услугах Вы всегда можете у нашего менеджера по маркетингу и рекламе :
тел. (812) 333-10-43