Горячие блюда

Палтус на пару

1/130/160/35

420р.

Подается на подушке из обжаренной паприки, цуккини, шампиньонов с соусом Терияки и долькой лайма

 

 

Маринованные тигровые креветки

1/135/80/30

450р.

Обжариваются на чесночном масле с добавлением соуса из трав. Подаются со стеклянной лапшой.

 

 

 

 

 

Люля-кебаб

1/215/20/410

240р.

Рубленая говядина с гранатовыми семенами в лаваше. Подается с маринованным красным луком и картофелем Айдахо

 

 

Бефстроганов с картофельным пюре

1/250/210/60

370р.

Нежные ломтики говяжьей вырезки, обжаренные с добавлением грибов и корнишонов. Блюдо подается с картофельным пюре и луком фри.

 

 

Традиционный шукрут

1/500

395р.

Сочные баварские и мюнхенские колбаски с добавлением копченой пармской ветчины в сочетании с кислой тушеной капустой.

 

 

Нежные свиные ребрышки

 

 

Подаются с жареными кольцами лука в панировке и соусом Барбекю

 

 

Стандартная порция

1/210/40

280р.

Большая порция

1/420/40

450р.

Свиная рулька

1/500/200/230/50

780р.

Подается с квашеной капустой и картофельным пюре под соусом Деми-гляс

 

 

Каре ягненка

1/130/160/75

730р.

Подается с овощами гриль и соусом Красное вино

 

 

Жаркое из баранины

1/485

400р.

Тушеная баранина с овощами, чесноком и зеленью

 

 

 

 

 

Блюдо "Обжора" - для четверых

1/500/530/490/220/230/260

2000р.

Большое блюдо на 2-4 персоны.

 

 

Для людей с хорошим аппетитом: свиная рулька с квашеной капустой, куриные крылышки, баварские колбаски, перчики "Халапеньо", сырные палочки. Подается с 4 видами соуса, 2 видами картофельного гарнира и свежими овощами.

 

 

Получить более подробную информацию о наших услугах Вы всегда можете у нашего менеджера по маркетингу и рекламе :

тел. (812) 333-10-43

В раздел Меню