Блюда к пиву

Кольца кальмара жаренные в кляре

1/160/40/20

230р.

Подаются с соусом Мари-Роуз и миксом из листьев салата

Командный дух «Зенита»

1/490/160/140

650р.

(блюдо на 2 персоны для пивных гурманов)

Куриные крылышки, копченые колбаски, сырные палочки, кольца лука в панировке, чипсы «Начос» с соусами: Гуакомоле, Блю Чиз, томатно-ананасовый

Куриные крылышки

Никто не знает, зачем курице крылья, но как же мы рады, что они у нее есть! Мы с удовольствием приготовим их для Вас и подадим с соусом на выбор:

Томатный/Камикадзе/Барбекю. Подаются с морковью и побегами сельдерея

Стандартная порция

1/180/40/40

260р.

Большая порция

1/360/80/70

480р.

Порция на двоих

1/720/120/90

850р.

Порция на 4 персоны и больше

1/1440/160/110

1500р.

Классические Начос

1/100/50/30

150р.

Подаются с пикантной томатной сальсой

Гренки из черного хлеба

Ароматные хрустящие гренки. Подаются с добавкой на Ваш выбор:

с чесноком и пряным майонезом,
с тертым сыром

1/190/110

150р.

Традиционный шукрут

1/500

395р.

Сочные баварские и мюнхенские колбаски с добавлением копченой пармской ветчины в сочетании с кислой тушеной капустой.

Нежные свиные ребрышки

Подаются с жареными кольцами лука в панировке и соусом Барбекю

Стандартная порция

1/210/150/40

340р.

Большая порция

1/420/150/40

490р.

Свиная рулька

1/460/50/450

690р.

Подается с горчицей и хреном, гарнируется квашеной капустой и картофельным пюре

Блюдо "Обжора" - для четверых

1/460/530/490/220/230/260

2000р.

Большое блюдо на 2-4 персоны.

Для людей с хорошим аппетитом: свиная рулька с квашеной капустой, куриные крылышки, баварские колбаски, перчики "Халапеньо", сырные палочки. Подается с 4 видами соуса, 2 видами картофельного гарнира и свежими овощами.

Получить более подробную информацию о наших услугах Вы всегда можете по телефону:

(812) 333-10-43

В раздел Меню

 


©SportPub84